サプリ・健康 産前からマイスリーを飲んでいました。産前は飲んでも翌日に響くことは… 産前からマイスリーを飲んでいました。 産前は飲んでも翌日に響くことはなかったのですが 産後から翌日もぼーっとしたり、眠気がやばいです💦 体質が変わったのでしょうか?? 同じような方いますか😭 マイスリーを飲んでいる方よかったらお話ししたいです😣 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 産後 体質 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント MAMANA マイスリーはわりと強めのお薬だし産後の疲労だったり関係しているのかも?しれませんね💦 1月20日 はじめてのママリ そうなんですね😭💦 飲んだ次の日のだるさや目眩がすごくて💦 なるべく飲まないようにしてみます🥲 ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦
飲んだ次の日のだるさや目眩がすごくて💦
なるべく飲まないようにしてみます🥲
ありがとうございます!