コメント
MAMANA
マイスリーはわりと強めのお薬だし産後の疲労だったり関係しているのかも?しれませんね💦
MAMANA
マイスリーはわりと強めのお薬だし産後の疲労だったり関係しているのかも?しれませんね💦
「体質」に関する質問
頻繁にトイレ…膀胱炎かな😂 初めてなったのが1人目妊娠したときの冬で、 それからこの寒くなり始めくらいの時期に よくなる…😂。 膀胱炎繰り返すよーって方いますか?🥺体質なのかな? 不安で市販薬常備してます😂…
妊娠8ヶ月のお腹の張りについて。 7ヶ月あたりからたまに張るようになり、最近はウォーキングすると張ってしまって15分くらいで辛くて辞めてしまいます。家でゆっくりしている時も、横になってる時も、夜寝ている時もたま…
大腸カメラやってきました。小さいポリープ1個あってその場で除去してもらいました。今回3度目だけど何度やっても下剤飲むのが辛すぎる😭そして鎮静剤の影響で吐き気とフラフラ…ポリープできやすい体質なので2〜3年ごとに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦
飲んだ次の日のだるさや目眩がすごくて💦
なるべく飲まないようにしてみます🥲
ありがとうございます!