※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠について悩んでいます。2人授かったけど、3人目も考えてしまう女性の気持ちについて相談したいです。

もう出産、妊娠は大丈夫!!
うちは2人授かれたし終わり!!
って思っていても…

また妊娠、そして3人居たらなぁとか
思っちゃう。女性ってまぢ凄いよなぁww

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも2人目妊娠前からそう決めていて、あの痛みをまた経験してもう無理!絶対無理!ってなってますがそのうち2人が大きくなって手がかからなくなったらもう1人、、なんて思うのかなーって時々考えます🤣🤣

yuri

分かります!笑
2人で終わり!ありがたいことに男の子も女の子も授かれたし、もうあの痛みは経験したくない!って思ってたけど、今は妊娠してた時が懐かしくて、もう一回胎動感じたいなーとか思っちゃってます😂

ゆゆママ

2人目を産んだ直後の分娩台で旦那にもうこれでおしまいね、と言いましたが三人目妊娠しました😂

ママリ

ほんとすごいですよねw
わたしは息子を誘発分娩からの緊急帝王切開でものっすごい痛い思いしてもう当分いい!!!って思ってたくせに産後8ヶ月で妊娠発覚😂
今となっちゃ早く会いたいな〜って感じです笑

この調子なら3人目も欲しいなぁとか思うのかなと自分で自分にビビってます笑笑