コメント
ako.ako
すごい仲のいい子には当日しました〜!☺️
♡ぽこ
産まれてから報告してました✨
初めてのままり
私は産後貧血で立ち上がれずずっと寝てたので産後1時間後に報告しました😊
はじめてのママリ🔰
すごい仲のいい友達数名には産まれた当日にLINEで報告しました!
それ以外は後日snsの投稿で周知しました😂
退会ユーザー
安定期入ったらしてました😃
ako.ako
すごい仲のいい子には当日しました〜!☺️
♡ぽこ
産まれてから報告してました✨
初めてのままり
私は産後貧血で立ち上がれずずっと寝てたので産後1時間後に報告しました😊
はじめてのママリ🔰
すごい仲のいい友達数名には産まれた当日にLINEで報告しました!
それ以外は後日snsの投稿で周知しました😂
退会ユーザー
安定期入ったらしてました😃
「ココロ・悩み」に関する質問
小児リハビリ行かれてる方いますか? 言語と運動に行ってます。言語はもう必要なしとのことで終わります。 何ヶ月に1度、院長先生の診察があるのですがそれが本当に嫌です。 内容としては、リハビリが必要なところを見る…
保育園や幼稚園のママさんで苦手な方がいる場合、 みなさんどうしていますか?? こどもの行動で少しトラブルになり、解決はしたのですが、 お相手に言われた言葉がずっと心に残ってモヤモヤしています🫠 入園前なので、…
親戚に、パパママ5歳の女の子がいます! その家族は自然派の人で、今は埼玉に住んでいるのですが田舎に住みたいと言っていて子供が年長になる前には新潟に移住するそうです。でもその子供は幼稚園に年中の途中で入ったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ako.ako
出産報告とのことだったので、出産の当日です☺️
妊娠報告は安定期はいってからしました!!
るな
妊娠がわかった当日ってことですかー??