知恵をお貸しください…!来月頭に旦那さんの誕生日なので、少し良いもの…
知恵をお貸しください…!!
来月頭に旦那さんの誕生日なので、少し良いものをと思っているのですが思いつくものが悉くボツです😂
財布、キーケース→元々革のオーダーメイド品で自分が好きな色のものを愛用してます
ネクタイ、腕時計、シャツ→普段は作業着でたまにスーツの日があるですがこれらはつけなくていいならつけたくないタイプのようで笑
タンブラー→好きなお酒がお湯割りで旅行先で作った陶芸のコップを愛用しているのでなんとも…
ネックレス、ブレス→パワーストーンのネックレスとブレスを毎日つけてます。リングはつけていると落ち着かないと言っていたことがあるのでおそらくしないです。
香水等の匂い物もつけないし、タバコは吸うのですがケース?のようなものを使っているのは見たことがないので🙁
色々悩んで頭がぷすぷすしてきました笑
アドバイス、こんな物をあげたことがある等々
お聞かせください⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
- とるま(3歳3ヶ月)
ママリ
アウター、スニーカー、ベルトとかあげたことあります😊
ぶたッ子
良いものではないですが、パジャマ、ルームソックス、ルームウェアとかあげました☺️
はじめてのママリ🔰
夫が身につけるものや欲しいものは高くてわたしは買えないので、5.6万くらいまでで温泉旅行プレゼントしてます😂
退会ユーザー
いつも買わない高いお酒とか?
去年は香水、一昨年は名刺入れ、その前はシステム手帳あげました!
今年のクリスマスは自分で勝手に熱帯魚買ってました😂去年は高い酒あげました!!
退会ユーザー
お酒好きならいつもよりいいお酒あげます!
それかネットでメッセージ入れられるお酒にします👍
後は健康グッズとかに私ならします👍
ノア
私は、旦那の好みがわからないので、現金をあげています笑😂😂
ちなみに、私の誕生日もクリスマスも現金です😂😂
ママリ
夫に聞いても毎度いらないよ〜と言われるので、プレゼント系は毎回お高めのお酒か温泉旅行です😂
退会ユーザー
絶対に困らないのはスニーカーですね👟毎年でもありがたい笑
となりのトトロ
主人に革ジャンあげたことあります!!
革好きなら喜ぶかもしれませんね(^^)
とるま
皆さん、ありがとうございました!❁︎
まだ決めかねてはいるのですがだいぶ絞ることができました!
コメント