子育て・グッズ いつも寝起きが良くないので、昼寝をした後は抱っこするのですが大体少… いつも寝起きが良くないので、昼寝をした後は抱っこするのですが大体少ししたら機嫌が直るのですが、40分以上抱っこしても機嫌が直りません… おいたらすぐ泣きます… 泣いてない間に色んなところ触って痛くないか確認したのですが特に痛くなさそうです… 抱っこして欲しいだけだと思いますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 昼寝 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもなぜか今日その状態です😣ミルクあげてひたすら抱っこしてたら浅いながらも寝ました💦うちは寝足りなかったみたいです。😣 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥲 うちはおっぱい欲しかったみたいです😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
うちはおっぱい欲しかったみたいです😅