コメント

はじめてのママリ🔰
うちもなぜか今日その状態です😣ミルクあげてひたすら抱っこしてたら浅いながらも寝ました💦うちは寝足りなかったみたいです。😣
はじめてのママリ🔰
うちもなぜか今日その状態です😣ミルクあげてひたすら抱っこしてたら浅いながらも寝ました💦うちは寝足りなかったみたいです。😣
「昼寝」に関する質問
息子の友達が私の私物を無くした場合 どうしたらいいですか? 玄関にそれを置いていて、私が昼寝してる間に 2人で勝手に玄関入って これ触っていい?▶︎あかん▶︎そのまま持っていく▶︎なくす って流れです。 ちなみに1000…
保育園では機嫌よく遊んだり昼寝したりできてるみたいなのですが、自宅保育の日は朝寝も昼寝も夕寝もできず、1日中機嫌が悪いです…😭 同じような方いらっしゃいますか? 抱っこしてもずっと泣いてて、なにしても泣き止まな…
1歳10ヶ月の時って何時に朝起きて何時に昼寝して何時に夜寝てました??教えてくださる方いたらお願いします、、! うちは6時ぐらい朝起きてきて、力尽きて11時から1時ぐらいまで朝寝?昼寝?して夜7時から8時ぐらいに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
うちはおっぱい欲しかったみたいです😅