子育て・グッズ 指しゃぶり 化膿ここ何日がずっと指しゃぶりをしてるからか、指に膿が… 指しゃぶり 化膿 ここ何日がずっと指しゃぶりをしてるからか、指に膿が溜まってしまいました💦 今のところ痛がっている様子はありません💦 おしゃぶりや歯固めなど渡して対策してますが、どうしても指しゃぶりやめられません😭 病院を受診すべきでしょうか、、、。コロナもありますし迷っています😭涙 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 病院 おしゃぶり 指しゃぶり 歯固め てょ🐥(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化膿したなら小児科か皮膚科に行った方がいいかと! 菌も入るので!!! 1月20日 てょ🐥 そうですよね、、、明日行ってきます、、、ありがとうございます🙇♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てょ🐥
そうですよね、、、明日行ってきます、、、ありがとうございます🙇♀️