妊娠・出産 上の子が保育園通ってます!同じところに下の子も今年4月から通わせるつ… 上の子が保育園通ってます!同じところに下の子も今年4月から通わせるつもりで申し込みしてたんですが、まさかの入所保留通知が届いて今ショックを受けています、笑笑先生方も4月から待ってるよぉと言って下さってて受かるものと思っていただけに...😭💦💦 第二次審査ももちろん申し込むのですが同じ感じで二次審査は大丈夫だったよと言う方おられますでしょうか? ちなみに私は今育休中で、4月半ばに復帰予定です! 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 保育園 育休 夫 先生 上の子 復帰 ^ ^(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント