コメント

★りぃか★
私は通常通り6週前に入りましたが、姉や妹は医療関係者だったのもあり、周りのスタッフや上司の配慮で早めに入ってましたよ😃
早めに入れる環境であればアリだと思いますよ(*^^*)
★りぃか★
私は通常通り6週前に入りましたが、姉や妹は医療関係者だったのもあり、周りのスタッフや上司の配慮で早めに入ってましたよ😃
早めに入れる環境であればアリだと思いますよ(*^^*)
「妊婦」に関する質問
最近妊活をはじめたのですが、生ものやコーヒーってすでに控えた方がいいのでしょうか? 妊婦さんは生ものやカフェイン等控えるべきものがたくさんあると聞きますが、排卵&仲良し後〜生理予定日までの妊娠したかわからな…
もうすぐ臨月に入る妊婦です。 少し長くなりますが、読んでいただけたら有り難いです、、。 妊娠当初から私の親に予定日1ヶ月前くらいになったら実家に戻ってこいと言われていました。どうしてそうなったかというと、私が…
39週5日の妊婦です。 予定日当日に誘発分娩をするみたいなのですが、誘発分娩は予定日超過や母子や胎児に何かあった時にするものとネットに書いてあったのですが、予定日当日に誘発分娩を勧めてくる病院を信じても良いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ao
コメントありがとうございます!
私は高齢者施設で働いているので、相談するだけしてみようかと思います!🥺
ありがとうございます!