コメント
みー
私はいつもD12で排卵するので早すぎることはないと思います!
フェマーラ(レトロゾール)飲んだ時もD12には排卵しますし、卵胞チェックでも20ミリはあります😊
みー
私はいつもD12で排卵するので早すぎることはないと思います!
フェマーラ(レトロゾール)飲んだ時もD12には排卵しますし、卵胞チェックでも20ミリはあります😊
「高温期」に関する質問
今朝排卵したのでしょうか? もう分からなくってきました。 やっと高温期三日目きたのにガクと下がり、、 タイミングとれなくてショックです しかも排卵検査薬切らしてしまい、、陽性みてません。 16日おりものでまし…
無排卵でしょうか… 今周期は排卵検査薬が強陽性になりませんでした。 基礎体温も上がらずです。 おりものはのびおり→ぺたおりに変わってはいます。 元々基礎体温の高温期は低めでMAX36.8位にしかなりませんが今回は36.4位…
2人目不妊から3年 約1年自己流タイミング法、約2年病院でタイミング法 もう妊娠出来ないのかと思っていましたが 人工授精2回目で陽性が出ました! やっとやっと妊娠しました! 高温期も今までにないくらい37℃前後で安定…
妊活人気の質問ランキング
花束❁¨̮
コメントありがとうございます✨
差し支えなければ生理周期教えて頂けますか?😣
みー
薬を何も飲まないと26日です!
フェマーラを飲んだら、排卵はD12なのですが、卵胞が育ち黄体ホルモンがたくさん出て高温期が長くなるので28日周期くらいです😊
ちなみにクロミッドだと排卵がD14で同じように高温期が伸びるので29日とか30日周期になります✨
花束❁¨̮
詳しくありがとうございます!!
26日周期だとなにかいけないことあるのでしょうか?先生に言われましたか?
みー
特に何も言われませんでしたよ😊
一応、正常範囲内の日数なので!
ただ、全然着床しないから薬使ってみようって感じです✨
花束❁¨̮
なるほどです!!
とても参考になりました😊
ありがとうございます😊