コメント
みー
私はいつもD12で排卵するので早すぎることはないと思います!
フェマーラ(レトロゾール)飲んだ時もD12には排卵しますし、卵胞チェックでも20ミリはあります😊
みー
私はいつもD12で排卵するので早すぎることはないと思います!
フェマーラ(レトロゾール)飲んだ時もD12には排卵しますし、卵胞チェックでも20ミリはあります😊
「卵胞」に関する質問
多嚢胞せい卵巣です。軽度の多嚢胞だね、と先生に言われています。おそらく、排卵する月としない月があるようです。 今周期は、生理5日目からクロミッド服用しています。 とりあえず自力排卵すると思うからHCG注射はし…
元々自力で卵胞が育つ状態で、クロミッドを使用してタイミング方をした経験がある方教えていただけませんか? 2周期自己流、その後さらに2周期タイミング法をしましたが妊娠できず、今周期からクロミッドを使ったタイミン…
2人目妊活中です! ソワソワしてるので吐き出させてください🙇♀️ もう約2年くらいで約1年前からタイミング法で通院もしてます。(毎回ではなく今回4回目のタイミング法) 今周期クロミッドを服用し、2/6午前に卵胞14mmで2…
妊活人気の質問ランキング
花束❁¨̮
コメントありがとうございます✨
差し支えなければ生理周期教えて頂けますか?😣
みー
薬を何も飲まないと26日です!
フェマーラを飲んだら、排卵はD12なのですが、卵胞が育ち黄体ホルモンがたくさん出て高温期が長くなるので28日周期くらいです😊
ちなみにクロミッドだと排卵がD14で同じように高温期が伸びるので29日とか30日周期になります✨
花束❁¨̮
詳しくありがとうございます!!
26日周期だとなにかいけないことあるのでしょうか?先生に言われましたか?
みー
特に何も言われませんでしたよ😊
一応、正常範囲内の日数なので!
ただ、全然着床しないから薬使ってみようって感じです✨
花束❁¨̮
なるほどです!!
とても参考になりました😊
ありがとうございます😊