※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gyo
妊活

排卵後高熱が出た場合、妊娠の可能性は?風邪で影響は?経験者の話を聞きたい。

今月21日〜22日に排卵し、現在高温期です。
昨夜(25日)、突然38度を超える高熱がでました。
咳は出ないのですが、喉に多少の痛みと頭痛がします。
ただの風邪かなと思っているんですが、着床時期に熱が出ることがあるという話をきき、少し期待をしてしまいました>_<
同じような経験をされ、妊娠していたという方いらっしゃればお話を聞かせてください。
また、ただの風邪だとしたら、着床などに影響はあるのでしょうか?

コメント

りったんママ

38度を超えるならただの風邪ではないですか??仮に妊娠していても、風邪引いたからといって育たないってことはないですよ☆妊娠されているといいですね!

• gyo

gyo

回答ありがとうございます(^ ^)
    やはりただの風邪ですかね。
    あまり期待しすぎず、様子を見たいと思います。

• 10月26日
さゃぼ

こんにちは、私もずーっと妊娠待ちしてたので、色んな事に対して、コレは?!って思いますよね??✨まずは、平熱がどれくらいかにもよるかな?って思います‼️Yahoo!とかで見てても高い方は高いですし、私は平熱35°代なので、上がってます37いくかいかないかって感じでした…ただ、妊娠してるかも?!って思うとなかなか薬って飲めないですよね?初期症状確認してみてはいかがですか?…コレで着床血があれば妊娠されてる可能性高いと思います!あんまり考えすぎ、ゆっくり1週間待ってみてわ…妊娠されてるといいですね❤️

• gyo

gyo

待望のご懐妊おめでとうございます✨
    ゆっくり待ってみようと思います。
    アドバイスありがとうございました(^ ^)
    お身体大事になさってください♡

• 10月26日