コメント
たろ
受付で言ってた方が間違いなさそうなので伝えた方がいいと思います!その上、診察の時にも伝えます!
妊婦の膀胱炎もよくあることなのですんなり診てくれると思いますよ^_^
たろ
受付で言ってた方が間違いなさそうなので伝えた方がいいと思います!その上、診察の時にも伝えます!
妊婦の膀胱炎もよくあることなのですんなり診てくれると思いますよ^_^
「産院」に関する質問
今26週なんですが、今日胎動が少ない気がします… いつもはボコボコって感じなんですが、 今日は昼間は少しあって夜には全然感じなくて。 横になってもあまり… 産院に電話するべきか、悩みます。 悩み過ぎてこんな時間なの…
元々細身な上に妊娠すると体重かなり増えやすい妊婦さんいますか😭😭 1人目は38wで15kg 2人目は40wで15kg 増えました🥲 しかも2人目に関しては妊娠糖尿病になって、食事制限してたにも関わらず… そして今回現在が34wで10kg…
RSワクチンについて 4月以降に無償になるとの事でしたが、私の出産予定の産院は元々ワクチン反対派らしくて、打ってもらえるか分かりません。打って貰えない時には、ほかの病院で打ってもらうことは可能なんでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あなたのママ
ありがとうございます!!