春が好き
友達は独身でけっこうお金は稼いでいるようなので、専業主婦の私はどんなものがよいかちょっと悩んでしまいます。

ピーチ*⍤⃝*♡
ピアスや、どこか美味しい珈琲屋さんの珈琲ギフトはどうでしょうか⁈? ☆☆
-
春が好き
下に返信してしまいました、すみません😣💦
- 10月26日
-
ピーチ*⍤⃝*♡
ピアス無しなんですね!
わたしが珈琲ギフト渡した時は喜ばれました‼︎ プレゼント喜んでもらえるといいですね☆- 10月26日

春が好き
友達はたぶんピアス開けてないです。珈琲ギフトですか、コーヒーや紅茶系いいかもしれないですね!ありがとうございます(^-^)

退会ユーザー
プチプライスだったら、定番ですけどハンドクリームやネイルオイル、入浴剤なんかはどうでしょうか?
-
春が好き
ハンドクリームもこれから寒くなるし良いかもしれないですね!ネイルオイルってネイルのケアに使うものですか?
- 10月26日
-
退会ユーザー
ネイルオイルは、爪の乾燥を防いでネイルの持ちをよくします!
ネイルをしていなくても、爪を保湿することでささくれや二枚爪などを防ぐ効果があります!
ハンドクリームより浸透するので爪にはオイルの方がいいみたいです☆- 10月27日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
CHANELのコットンとか?
ブランドの割に100枚1000円程度と安いけど、自分だと少し高くて、貰えたら嬉しいです💕
-
春が好き
CHANEL、コットンとかあるんですね!
自分では買わないけど貰えたらうれしいものというのもいい視点ですよね!- 10月27日
コメント