雑談・つぶやき トイトレ頑張らせたら2日目にして今日2回も成功!😭私のやる気次第だった…… トイトレ頑張らせたら 2日目にして今日2回も成功!😭 私のやる気次第だった… 大変申し訳ない😇😇😇笑 寒くて冷たくてかわいそうだけど🥲 4月から幼稚園! 一緒に頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 幼稚園 トイトレ ママリ コメント バナナアイス🍌 どうやってやりましたか? 今、やろうかなと考え中で。 1月20日 ママリ 朝起きたらすぐトイレに座らせる。 常に声掛けする。(おしっこでない?トイレいってみる?) できた時はオーバーに褒めまくってます😆 できたら、できたよシールが貼れる。 あとは本人にやる気に持っていくようにですかね🤔笑 参考になるといいです☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝起きたらすぐトイレに座らせる。
常に声掛けする。(おしっこでない?トイレいってみる?)
できた時はオーバーに褒めまくってます😆
できたら、できたよシールが貼れる。
あとは本人にやる気に持っていくようにですかね🤔笑
参考になるといいです☺️