※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらうん
家族・旦那

夫とは定期的に仲良ししたいのですが、子どもが産まれてからは、場所に…

夫とは定期的に仲良ししたいのですが、子どもが産まれてからは、場所に悩んでなかなかできません🥲

たまにする時は、和室に布団しいてしますが、布団しいたり、場所?の用意するまでにムード?というかなんか、冷静になっちゃって、少し気持ちが冷めてしまいます🥲

コメント

mi

子供が寝た後にお風呂一緒に入ったりしてそのままなんてありますよ〜
もう音を立てずに、そのまま隣でなんてたまにありますが😅
音立てないのに必死です💦

• ぶらうん

ぶらうん

2人目妊娠するときに、隣でしてましたが、音立てないってのもなんかもったいない?ですよね😂笑 せっかくできるのに。みたいな笑

• 1月20日
  • mi

mi

まぁ、旦那は声とか我慢してるのがいいっぽいですがね、、😂
    風呂も風呂で響くし、外に聞こえるので結局色々我慢しなきゃいけないんですが笑笑

• 1月20日
mona

寝室で子供たち寝てて、リビングで電気消してやるとかしてます😂😂

• ぶらうん

ぶらうん

やっぱりリビングとかになりますよねー😂😂ベッドでできてた頃が懐かしい…笑

• 1月20日
マミー

子供たちが寝た後にリビングですることが多いです!
ムードないですよね😅

• ぶらうん

ぶらうん

安心してできることを考えるとそうなりますよね。ただそうするとムードなくなっちゃうんですよね🥲たまにしかできないので、そういうムードも楽しみたくて🥲

• 1月20日
ママリ

定期的にありますが
絨毯のある場所ならお布団なくても
しています☺️

• ぶらうん

ぶらうん

うちもリビングには絨毯ありますが、やっぱりなんか痛くなりませんか?笑😂

• 1月20日
  • ママリ

ママリ

私は痛くないですが
    旦那はたまに痛いみたいです😅

大きめソファもありますが
    絨毯の方がやりやすいので☺️

子供がいない時は寝室ですが
    それもまたそれで
    リビングから寝室に移動です笑

• 1月20日
♡ぽこ

リビングでしてます♡

• ぶらうん

ぶらうん

布団とかもなにもせずにしてますか?🥸

• 1月20日
  • ♡ぽこ

♡ぽこ

大きめソファがあるのでそこにバスタオル敷いてしてます。寝室だと子どもが気になって🙅‍♂️

• 1月20日
  • ぶらうん

ぶらうん

わかります。寝室は気になるし、なんか母になっちゃうし、で、私も落ち着きません☹️

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!
わざわざ移動するのが笑けてきて何やこれってなりますよね😅

• ぶらうん

ぶらうん

そうなんです!!笑
    なんか、2人の時は寝る時に自然に〜だったのが、今は、するぞってなって、わざわざ場所移動して、さらに布団敷いて…笑 なんか冷静になる時間があるんですよね笑

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

するぞ!移動だ!またするぞ!って男は気にならないんですかね?笑笑
    想像するとまた笑えてきました😂

• 1月20日