妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が再開しました。生理終了から1週間でまた生理のような… 産後2ヶ月で生理が再開しました。 生理終了から1週間でまた生理のような出血がありました💦 量も普通の生理とかわりません。 産後生理はしばらく安定しないといいますが、1ヶ月に2回も3回も来る場合もあるのでしょうか🥲 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まだまだ安定してないんだと思います💦 私も産後1ヶ月の終わり頃に生理がきて、その22日後に2回目の生理がきました😅 1月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね🤣 元々が安定した周期だったのでビビってます笑 しばらく様子を見ようと思います☺️ ありがとうございました😊✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🤣
元々が安定した周期だったのでビビってます笑
しばらく様子を見ようと思います☺️
ありがとうございました😊✨