ヨシケイ利用されたことがある方にお聞きしたいのですが、口座振替手続…
ヨシケイ利用されたことがある方にお聞きしたいのですが、口座振替手続きを申し込んでからどれくらいかかりましたか?それまで、利用した分は1週間ごとに振込みをしないといけないのでしょうか?💦
来週分と再来週分の2週間分を今のところ注文したのですが、1週間ずつの振込みになるのか、まとめて2週間分を振り込めばいいのかわからず…💦振込手数料がかかるんで、まとめて振込みたいなと思うのですが…口座手続き完了まで1週間ずつ振り込まなくてはいけないのでしょうか?😣
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
口座振替手続きから引き落としが出来るようになるまでは1ヶ月くらいかかった気がします。でも、ちょうど年末年始を挟んだので何もない時期ならもう少し早いかもしれません。
口座振替になるまでは、1週間分を週のはじめに手渡しでお支払いしてました😊
退会ユーザー
口座振替になるまでは甘い週、振り込みでした!!
振り込みいつまでって赤い字で毎回書いてありました😂
一月もかからず口座振替になりましたよ〜
-
ママリ
毎週振込みって地味に面倒ですよね😂
1ヶ月かからなかったんですね!ありがとうございます!✨- 1月20日
ママリ
手渡しもできるんですね!!✨
聞いてみます!ありがとうございます✨