サンリオのキャラクターについて詳しい方教えてください!添付する画像の…
サンリオのキャラクターについて詳しい方教えてください!
添付する画像のキャラクターの名前わかる方いらっしゃいますか?
また、このキャラクターの耳が両方とも茶色いのですが、このキャラクターは元々耳の部分が茶色いものなのでしょうか??
はじめ、マイメロ?と思ったのですが、違うのかな?と思い...でもタグにはマイメロディと書いてます😣
夫が知り合い(ご高齢の夫婦)ところに上の子を連れて遊びに行ったところ、たくさんのぬいぐるみの中からこのぬいぐるみをいただいたようで...
もらった時点では箱に入っていて、キャラクターの名前も書いていたようなのですが、何だったかは覚えておらず💦
この耳の色も、いただきものだから(放置していて日焼けした?)元々ついていたものと思っていたのですが、夫が言うにはこういう色の耳のキャラクターだというんです🫣本当でしょうか...
箱に入っていたそうなので、クレーンゲームの景品とかかな?とは思うのですが、他人からはお土産以外のぬいぐるみはプレゼントとして受け取ってほしくなく💦(保管状態がわからない&念とか入ってそうで怖くて😱)
このキャラクターは一体なんでしょう??
わかる方いらっしゃれば教えてください!!
そして耳は元々この色でこのキャラクターが大好きな方がいらっしゃり不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ございません🙇♂️
よろしくお願いします!!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
ちー助
サンリオベビーのマイメロバージョンだと思います。耳は多分汚れの酸化か日焼けかなと思います😅
tommy
マイメロディでそのシリーズは耳部分の色がグラデーションしてるみたいです!
フリマサイトの画像ですがこんな感じで...
-
tommy
同じ商品だと思います!
右の耳うしろがグラデーションになってます!
クレーンゲームのものだと思います。- 2時間前
コメント