※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の切迫は3人目でも起こる可能性がありますか?子宮頸管縫縮術で出産まで持つでしょうか?

妊娠してたのですが上2人とも切迫になったのですがやはり3人目もなるんでしょうか?
早めに子宮頸管縫縮術してたら出産まで持つんでしょうか?

コメント

m..♡

3人目妊娠中です☺️
13w辺りでマクドナルド手術しましたが、23wから切迫早産で自宅安静です😭
結局のところ3人目も切迫になりました😢
頸管も短くなってきていて、1週間後の診察で悪くなってれば入院になりそうです🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手術してもそんな早くからなっちゃうんですね😭😭
    上のお子さん居たら入院は避けたいですよね( т т )

• 1月20日
。

上二人は切迫になりましたが、今回は今の所大丈夫そうです!
お腹の張りはあるので、薬生活ですけど😅

上二人のときは仕事してて、今は下の子の育休明けて即休職からの産休の流れです😊
仕事してなくて家でじっとしてるから今の所何事もなく過ごせてるのかなーと思います🙌
入院になったら子供たちの面倒見る人どうしよう!?ってなるので(旦那が3交代なので)絶対に今回は切迫にならないぞ!と決めてます😂