雑談・つぶやき 前から とーっても とーっても楽しみにしてた新潟コブクロライブ、、、… 前から とーっても とーっても 楽しみにしてた 新潟コブクロライブ、、、 つわりがひどい毎日なので ホテルもキャンセル。 チケットは 譲ることに。。。😭 あー かなしーい!😭 最終更新:2016年10月26日 お気に入り つわり ホテル やっすー(7歳) コメント 退会ユーザー それはつらいですね😢 私も11月の仙台コブクロ行きたかったんですが、予定日近くて断念しました( ;ᵕ; ) つわり大丈夫ですか? 身体大事にしてくださいね🙏! 10月26日 やっすー こんばんは💗 コブクロ好きなんですか???😍 わたしも 県内なので仙台にも行きたかったのですが チケットとれず、、、😭 産後に行くことにしましょう😭✊ ありがとうございます😭 日によってはげしくて😢 aaaさんは うまれるまで もう少しですね!☺️ お体に気をつけてくださいね?😢 10月26日 退会ユーザー コブクロ好きなので嬉しくて反応してしまいました( ■ω■) (・ω・*)💓 そうですね! 残念だけど今はライブDVDで我慢して、元気な赤ちゃん産んでからの楽しみにしましょう👶♪ 10月26日 やっすー わー! 仲間ですね(∩´͈ ᐜ `͈∩) わたしも 嬉しいです😍 はい😭💗そうしましょう!✊ どこかのLiveで 会えたらいいですね(∩´͈ ᐜ `͈∩) 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっすー
こんばんは💗
コブクロ好きなんですか???😍
わたしも 県内なので仙台にも行きたかったのですが チケットとれず、、、😭
産後に行くことにしましょう😭✊
ありがとうございます😭
日によってはげしくて😢
aaaさんは うまれるまで
もう少しですね!☺️
お体に気をつけてくださいね?😢
退会ユーザー
コブクロ好きなので嬉しくて反応してしまいました( ■ω■) (・ω・*)💓
そうですね!
残念だけど今はライブDVDで我慢して、元気な赤ちゃん産んでからの楽しみにしましょう👶♪
やっすー
わー! 仲間ですね(∩´͈ ᐜ `͈∩)
わたしも 嬉しいです😍
はい😭💗そうしましょう!✊
どこかのLiveで
会えたらいいですね(∩´͈ ᐜ `͈∩)