コメント
こたろう
4/2以降の入所については3/2から随時受付となってますので、用紙は貰えると思います。詳しくは大崎市のサイトにも記載されてましたが、入所希望の1ヶ月前から選考の対象となるようです。
保育園は基本生後2ヶ月からしか受け入れていないと思いますので、3/4生まれの場合、申し込めるのは4/4以降になるのではないかなと思います🤔
こたろう
4/2以降の入所については3/2から随時受付となってますので、用紙は貰えると思います。詳しくは大崎市のサイトにも記載されてましたが、入所希望の1ヶ月前から選考の対象となるようです。
保育園は基本生後2ヶ月からしか受け入れていないと思いますので、3/4生まれの場合、申し込めるのは4/4以降になるのではないかなと思います🤔
「3人目」に関する質問
義母が近くに住んでいる方、関係性は良好ですか? まだ先ですが育休明けに伴ってお義母さん近くに住んでもらったら?と旦那から提案されました。 現在、3人目育休中で旦那は仕事の所属が変わり帰ってくるのが遅くなりまし…
2人目会陰切開なし傷もなかったみたいで産後すぐから円座もなく座ることができました! 3人目もこの調子で傷なくいけるかな、、?と思っておりますが3人以上ご出産された方々どうでしたでしょうか??🥺
3人目欲しいけど 上2人つわりがひどすぎて入院したしまたそうなったら家庭回らないし 妊娠期から授乳終わるまでずっと眠いしイライラしやすかったからまたそうなったら上の子達に申し訳ないし 上の子繊細だから心配だし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊