妊活 排卵日から約10日で生理がくることってあるんですか?🥲妊活でタイミング… 排卵日から約10日で生理がくることってあるんですか?🥲 妊活でタイミング療法をしてて、1月の連休前にはまだ排卵日してないと言われたのですが。。。 これが着床出血だといいなぁと思ってるのですが、なんとも言えないです😞 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 排卵日から1週間で生理来たことがありましたよ💦 検査したら黄体機能不全でした😣 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 黄体機能不全は検査できるんですね💦調べてみます 1月20日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ はい、採血で分かりますよ✨ でも着床出血の可能性もあるなら様子見ですね😌 1月20日 はじめてのママリ🔰 採血で分かるんですね、、出血の様子とか見て検査してみますm(_ _)m 着床出血だと嬉しいんですけどね💦💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
黄体機能不全は検査できるんですね💦調べてみます
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
はい、採血で分かりますよ✨
でも着床出血の可能性もあるなら様子見ですね😌
はじめてのママリ🔰
採血で分かるんですね、、出血の様子とか見て検査してみますm(_ _)m
着床出血だと嬉しいんですけどね💦💦