子育て・グッズ 公園で2歳半の娘が転び、頭を打ち、少し出血&膨らんでいます。転んだ時… 公園で2歳半の娘が転び、頭を打ち、少し出血&膨らんでいます。 転んだ時はすごく泣いていましたが、少し経つとケロッといつも通り元気に遊び出しました。 吐いたり、食欲がない、ぐったりしてる、などはないのですが、病院を受診するべきだと思いますか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 病院 2歳 遊び 公園 🌅🌌(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー もう出血もしていないでしょうし、大丈夫ではないでしょうか😊 砂とかが残っていれば受診して取り除いてもらったほうが治りが早いですよ! 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント