コメント
あやこ
うちの周りは皆さん積極的です。
今まで押し付けられたことないです。保育園でも率先してやる方が多くて!!
はじめてのママリ
園のPTAとかですか?
そういう時はだいたい園長がお互いを尊重しながら落としどころをみつけてくれてます。😊
あやこ
うちの周りは皆さん積極的です。
今まで押し付けられたことないです。保育園でも率先してやる方が多くて!!
はじめてのママリ
園のPTAとかですか?
そういう時はだいたい園長がお互いを尊重しながら落としどころをみつけてくれてます。😊
「行事」に関する質問
皆さん、保育園、幼稚園、小学校などで感染症流行った時に子供に症状が出たらその症状が治まっていても病院行きますか? 軽かったり、土日挟むと病院行く頃に症状治まってることありますよね😅 先週学級閉鎖になりました…
6歳の長女が薬を飲んでくれません。 どうしたらいいと思いますか? ジュースやチョコレートアイスなどに混ぜても苦味がわかるみたいでだめでした。 泣き喚きます。 抗生物質を出されていて症状が少しひどいみたいなので薬…
学童の途中変更について 現在、小1の女の子がおり、学校前の学童に通っています。最近、同じクラスの仲の良い子達が別の学童に通ってるから、そっちに行きたいと言われています。今、通ってるところは、1学年で50名程利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
文章が分かりづらくてすみません、ある意味皆さん積極的なんですよね。
だけど自分の意見が強すぎてそれぞれで対立してしまって、なかなかまとまらない感じです💦
今までにもこんな事が多々あったので吐き出してしまいました。
あやこ
積極的な皆さんで話し合っていて、消極的な私は参加したことないので分かりませんでした。こうなりましたーと連絡来て了解ですとLINEするだけです。