妊娠・出産 育休が終わり、仕事復帰した方で、すぐに妊娠した方いますか?仕事どうし… 育休が終わり、仕事復帰した方で、すぐに妊娠した方いますか? 仕事どうしましたか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 育休 妊娠した 仕事復帰 三兄弟ママ(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント えみんちゅ 仕事はまた産休入るまで約半年ちょっと働きましたー! 1月20日 三兄弟ママ いつ頃職場の皆さんに報告しましたかる 1月20日 三兄弟ママ いつ頃職場の皆さんに報告しましたか? 1月20日 えみんちゅ 直属の上司と、同じ立場の時短勤務のママさん2人だけには心拍確認できてすぐ伝えましたー! 他の人は安定期入ってからです◎ 1月20日 三兄弟ママ 報告しづらかったとかなかったですか? 1月20日 えみんちゅ たしかにちょっと緊張しました🤣笑 でもまあいつかは報告必要ですしねー。 1月20日 ♡ 復帰後1週間で妊娠発覚しました🤣🤣 32週の今週から産休に入りました☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ
いつ頃職場の皆さんに報告しましたかる
三兄弟ママ
いつ頃職場の皆さんに報告しましたか?
えみんちゅ
直属の上司と、同じ立場の時短勤務のママさん2人だけには心拍確認できてすぐ伝えましたー!
他の人は安定期入ってからです◎
三兄弟ママ
報告しづらかったとかなかったですか?
えみんちゅ
たしかにちょっと緊張しました🤣笑
でもまあいつかは報告必要ですしねー。