ココロ・悩み 今年7月に出産があり、その後二、三ヶ月後には上の子の入園のための願書… 今年7月に出産があり、その後二、三ヶ月後には上の子の入園のための願書や施設見学、説明会などがあり1人目の時とは違いなんだか、産後はバタバタしそうな予感です😭💦 コロナもその時はどうなってるか分かりませんし、 主人は夜勤のある仕事なのでその時に限ってお休みできるかどうかも分からないです。 また入園が決まり数ヶ月後には役員を選出する為に集まるそうです😂今から先が思いやられています… 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 産後 願書 出産 上の子 入園 施設 主人 ♡ぽこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ここ 9月に出産し、その月に上の子の願書提出、入園説明会やらありましたが何とかなりましたよ😊頑張ってください! 1月20日 ♡ぽこ 私よりもバタバタでしたね😓お疲れ様です!✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ぽこ
私よりもバタバタでしたね😓お疲れ様です!✨