子育て・グッズ イヤイヤ期真っ只中で幼稚園から帰ってきて欲しくない😂😂頑固でわがまま💦 イヤイヤ期真っ只中で幼稚園から帰ってきて欲しくない😂😂 頑固でわがまま💦 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 幼稚園 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ うちもです💦 帰ってきてから寝かしつけるまでが戦争です😂 1月20日 はじめてのママリ🔰 どうやってお風呂入らせてますか? 1月20日 ママリ 今日は何のおもちゃ持ってく?とお風呂用ではないけれど、好きなおもちゃ選んでもらって、なんとかお風呂場へ誘導してます😂😂 あとは、どっちが先に服脱げるかな〜?と競走してみたり、入浴剤で釣ってみたりですかね…! それでも毎日苦戦してます💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 分かります〜イヤイヤ期終わるまで帰ってきてほしくないって思ってます🤯 1月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやってお風呂入らせてますか?
ママリ
今日は何のおもちゃ持ってく?とお風呂用ではないけれど、好きなおもちゃ選んでもらって、なんとかお風呂場へ誘導してます😂😂
あとは、どっちが先に服脱げるかな〜?と競走してみたり、入浴剤で釣ってみたりですかね…!
それでも毎日苦戦してます💦