妊活 生理が遅れていて、出血が長引き、匂いが違う場合、妊娠の可能性があるかもしれません。検査を検討してみてください。 1週間遅れくらいで生理来たのですが、 いつもより出血が長引いていて 生理独特の血の匂いがしないのですが 生理じゃない可能性ありますかね🥺💭 検査しようかなって思った日に出血したので 妊娠検査薬はしていません! 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 ゆん(6歳) コメント ママリ 生化学的妊娠かな?と思いました🤔 1月20日 ゆん コメントありがとうございます!息子の時、切迫で出血してたこともあるのですが、化学流産なら諦めるしかないですよね😭 1月20日 ママリ もし妊娠継続していたとして長期出血が止まらないのであれば心配なので、生化学的妊娠であればそれはそれで安心なのかなぁとは思います😌 もちろん妊娠を希望されてるということであれば、残念ではありますが…😞 1月20日 ゆん 2人目妊活中なんです🥲 確かに赤ちゃんが危ないかもって心配するより、化学流産なら諦めはつきますね、、🥲 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!息子の時、切迫で出血してたこともあるのですが、化学流産なら諦めるしかないですよね😭
ママリ
もし妊娠継続していたとして長期出血が止まらないのであれば心配なので、生化学的妊娠であればそれはそれで安心なのかなぁとは思います😌
もちろん妊娠を希望されてるということであれば、残念ではありますが…😞
ゆん
2人目妊活中なんです🥲
確かに赤ちゃんが危ないかもって心配するより、化学流産なら諦めはつきますね、、🥲