妊娠・出産 生理予定日9月30日です。予定日3日前ですが先程妊娠検査薬したら陰性で… 生理予定日9月30日です。予定日3日前ですが先程妊娠検査薬したら陰性でした。まだ早すぎましたかね、、?妊娠の可能性はまだありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人とも4、5日前にはでてるからはやすぎることはないような、、けど排卵がずれたらまだでない可能性あります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます!! まだ可能性ありますかね😭ひぇーんソワソワがすごいです🤣💦最近ずっとお腹を下した痛みと腰痛と股関節痛がありもしかして?と思い今日やってみたのですが🤧 もう少し様子みてみようと思います、、!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!!
まだ可能性ありますかね😭ひぇーんソワソワがすごいです🤣💦最近ずっとお腹を下した痛みと腰痛と股関節痛がありもしかして?と思い今日やってみたのですが🤧
もう少し様子みてみようと思います、、!!!