産婦人科・小児科 6、7ヶ月健診について自分で日にちを選んで病院を予約するのですが、6ヶ… 6、7ヶ月健診について 自分で日にちを選んで病院を予約するのですが、6ヶ月目に受けるか7ヶ月目に受けるか悩んでます!ただ自分の好きな時で良いのかもしれないですが、いつ頃受けた方が良い!とかありましたら教えてください🙇🏻♀️❤️🔥 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 病院 健診 はる(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ☺︎ 7ヶ月の頃にB型肝炎の予防接種と一緒に予約しました😊打てる時期ならまとめた方が楽だと思います☺️⭐️ 1月20日 はる お返事遅くなりました!ありがとうございます😉確かにまとめた方が楽ですね!そうしようと思います😳🤱🏻 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事遅くなりました!ありがとうございます😉確かにまとめた方が楽ですね!そうしようと思います😳🤱🏻