サプリ・健康 上の子が昨日 胃腸風邪と診断されました🤢現在 熱は下がり食欲は少しずつ… 上の子が昨日 胃腸風邪と診断されました🤢 現在 熱は下がり食欲は少しずつ戻ってきて朝はゼリーを食べました。昨日もゼリーは大丈夫でしたが、野菜スープを飲むと数時間後に嘔吐でした💦下痢はありません。 ・ご飯の進め方(?)はどのようにしたらいいですか? ・うつらないために注意されたことはありますか? ・嘔吐や下痢はどれくらい続きましたか? 経験ある方わかる範囲で教えてください🥲🙏🏻 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 夫 熱 上の子 ご飯 うつ 野菜 スープ ぱんださん🐼🐾(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント