子育て・グッズ リフレッシュで一時保育つかいました!とりあえず美容院にきましたーーー… リフレッシュで一時保育つかいました!! とりあえず美容院にきましたーーーぁ!カラーなんて久々ー!カットなんてーーーひーさーびーさーーーー 保育士さんに抱っこされてる息子にいってきまーすって言ったらはじめての場所(おもちゃ)にわくわくしすぎてほぼスルーされました🤣🤣 最終更新:2022年1月20日 お気に入り おもちゃ 美容院 息子 一時保育 保育士 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント sia 良いですね✨ うちの息子も行ったらおもちゃに一直線で私が行ってくるね〜って言っても気付きません😂 ありがたいけどちょっぴり複雑な気持ちになりますよね🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント