子育て・グッズ 2日連続でオムツのおしっこ漏れ……今日は布団&マットレスまで濡れてまし… 2日連続でオムツのおしっこ漏れ…… 今日は布団&マットレスまで濡れてました。 天気は悪いし干せないのでファブリーズを振っておきましたが他にできる事ありますか?😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り オムツ 布団 おしっこ らんらんこ(5歳9ヶ月) コメント レモン マットレスまで濡れていると大変ですよね😢 今日は雨が降る地域ですか? そうでなければ外に干したいですね😖 1月20日 らんらんこ 吹雪いてます😭 やっぱり干しますよね💦 1月20日 レモン 雪ですか😩 それは干せないですよね💦 ファブリーズ… あとはコインランドリーしかなさそうですね😫 1月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんこ
吹雪いてます😭
やっぱり干しますよね💦
レモン
雪ですか😩
それは干せないですよね💦
ファブリーズ…
あとはコインランドリーしかなさそうですね😫