初めてのママリ🔰
手伝えよ!って思いますよね😓
はじめてのママリ🔰
男の人ってほんとにこちらがハッキリ言わないと伝わらないですよね😡
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよねー
うちもそういう時あります😅
アラレ
みなさま愚痴にお付き合いいただきありがとうございます😭
ほんとイラついて機嫌悪くなったけど、向こうはなんでそうなってるのか全く分かってない様子でした😮💨
初めてのママリ🔰
手伝えよ!って思いますよね😓
はじめてのママリ🔰
男の人ってほんとにこちらがハッキリ言わないと伝わらないですよね😡
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよねー
うちもそういう時あります😅
アラレ
みなさま愚痴にお付き合いいただきありがとうございます😭
ほんとイラついて機嫌悪くなったけど、向こうはなんでそうなってるのか全く分かってない様子でした😮💨
「妻」に関する質問
娘への出産祝いはいくらが妥当でしょうか? 子供は3人を考えているそうで(あくまで予定) この度第一子が産まれます。 私としては、何人産まれようが一律で揃えたいなと 今後を含め考えてます。 ちなみに私の実娘では…
皆さんの旦那さんはどうしていますか?🙄 (妻)22歳 (夫)24歳 今年結婚し来月には子供も産まれます👶🏻 私たちは東北出身で今は関東に住んでいます。 去年までは結婚もしてなかったし子供もいなかったので、同棲はして…
旦那さんが独立された方 起業資金を銀行から借りる場合、妻は時短勤務でも正社員でいた方がいいのでしょうか🥲 パート勤務でも、あまり関係ないのでしょうか 夫が3年後を目処に、建築業で独立予定です🌀 その他やってお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント