コメント

はじめてのママリ🔰
7週くらいまではそんな感じでした😊
9週目くらいでそれなりに頭と身体っぽくて10週で人の形っぽいって判別できるエコーでしたよ!!

L̤̮emon🍋
そのころはまだ、赤ちゃんにしっぽがあるのでそんな形だと思いますよ!
-
🦖🦕
良かったです😊ありがとうございます😊♡
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
7週くらいまではそんな感じでした😊
9週目くらいでそれなりに頭と身体っぽくて10週で人の形っぽいって判別できるエコーでしたよ!!
L̤̮emon🍋
そのころはまだ、赤ちゃんにしっぽがあるのでそんな形だと思いますよ!
🦖🦕
良かったです😊ありがとうございます😊♡
「心拍確認」に関する質問
日付変わって今日の午前中、 心拍確認なのに…🥹 ちゃんと無事に育てられてるかなと 不安で眠れない😢 ママリでもそうだし調べ過ぎて 良くない想像ばかりしてしまいます。 胎嚢確認できて 大きさも正常で 子宮も綺麗と前…
まだ8週目なのですが、胎盤ができるまで凄く心配になってます🥺 妊娠に気づいた時すでに検索魔になってしまい、心拍確認出来たら流産の確率が下がると書いてあったんですが、それでもちゃんと育ってるか心配です😭
妊娠初期のおりものについて 現在妊娠8週に入ったところです。 明日2度目の心拍確認に行く予定で、赤ちゃんが元気だろうかと毎日不安です。 1度減ってきていたおりものがここ数日さらに増えてきていて、もしかして破水?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖🦕
良かったです⸜( ⍢ )⸝
上2人6週で検診行くことがなく7週後半とかで心拍確認してたのでもう少し丸かったよなーと思って笑
大丈夫なら良かったです😊