退会ユーザー
対象となりますよ。
その他検診時のものも合わせて1/1〜12/31分で申請できます。

うさぎさん
差額だけ対象になりますよ୧( "̮ )୨✧︎

れい
なりますよ。でも今年度から医療費控除変わるみたいなので税務署に確認してからがいいですよ。

ゴロぽん
年間10万を超えた、
「保険診療分」が控除の対象です^ ^
ベッド代や食事代は自費の部分が多いので、内容をよく確認してみてくださいね。
退会ユーザー
対象となりますよ。
その他検診時のものも合わせて1/1〜12/31分で申請できます。
うさぎさん
差額だけ対象になりますよ୧( "̮ )୨✧︎
れい
なりますよ。でも今年度から医療費控除変わるみたいなので税務署に確認してからがいいですよ。
ゴロぽん
年間10万を超えた、
「保険診療分」が控除の対象です^ ^
ベッド代や食事代は自費の部分が多いので、内容をよく確認してみてくださいね。
「お金」に関する質問
妊娠発覚後のパートについてです🙇♀️ まだ妊娠発覚前、私の貯金がもう底をつきそうだったので旦那と相談し、パートの面接を受け、採用されました。(不妊治療中でした。) 7月頭に面接実施(超妊娠初期)、8月頭(7週頃)に入…
みなさん自分の子供にどれくらいしてあげますか? 自分の子が30歳手前になって実家暮らしの場合家にお金いれろ。と言いますか?それとも無料で甘やかしますか? 周りの話なのですが28歳の男性で実家暮らし、当たり前か…
離婚します。 お互いにお金がないのですが、子供2人いて、とにかく喧嘩が多く、話も噛み合わない、あとすぐイライラが限界に達すると旦那がものに当たり、私も殴られますが、今日は子供に向かって物を投げました。それが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント