はじめてのママリ🔰
物欲ない人なのでその時に必要そうな実用的なものを渡してます🍀♡
はじめてのママリ🔰
子ども生まれてからは、お金はお互い子どもに使おう!という意見で一致して、特に物はあげてません。
でも誕生日に旅行行ったり、外食したりはしてます。
はじめてのママリ🔰
欲しいものは自分で買うと思うので、なんにもあげてません!
ケーキだけ買ってきます!
はじめてのママリ🔰
物欲ない人なのでその時に必要そうな実用的なものを渡してます🍀♡
はじめてのママリ🔰
子ども生まれてからは、お金はお互い子どもに使おう!という意見で一致して、特に物はあげてません。
でも誕生日に旅行行ったり、外食したりはしてます。
はじめてのママリ🔰
欲しいものは自分で買うと思うので、なんにもあげてません!
ケーキだけ買ってきます!
「旦那」に関する質問
建売を購入された方にお聞きしたいです。 実際に住まれてみて、「作りがあまり良くないな…」と感じたことはありますか? マイホームを建てるにあたり、何度も打ち合わせを重ねてきましたが、正直疲れてしまい、いろいろ…
病気でしょうか💦??長い話がとにかく苦手で、途中から聞けなくなります😣ドラマや映画なども集中出来ず、見たいけど、10分、15分みて休憩しながら観てます🥲人と話していても長くなると限界で、友達とランチなど避けるよう…
手洗わない旦那。 付き合ってる時から何百回と注意したせいで旦那も嫌気がさし逆ギレしてきますが、じゃあ注意される前に洗ってよって感じです。 先ほども私がお風呂入ってる間に外出先から帰ってきた旦那が子供におやつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント