コメント

はじめてのママリ🔰
とっていいと思います😄
むしろ今日です!
夜検査したら、今より濃く出る気がします。
それに精子はタイミングとってから3日ぐらいはお腹の中で生きているので😄
はじめてのママリ🔰
とっていいと思います😄
むしろ今日です!
夜検査したら、今より濃く出る気がします。
それに精子はタイミングとってから3日ぐらいはお腹の中で生きているので😄
「妊娠・出産」に関する質問
排卵検査薬の画像でます 排卵検査薬を使いながらタイミング法で妊活中です 排卵のタイミングがよくわかりません。。 今日の夜のタイミングでも遅くないんでしょうか? なかなか毎日タイミングとれなくてうまくいかな…
排卵検査薬使って妊活中です。 何日にタイミングとれば妊娠確率あがるか分かりませんか?なかなか二人目授かれず(><) 字が汚すぎるのはスルーしてください。。汗 7日が排卵日かなぁと思ったのですが7日の18時時点で線が…
約3ヶ月前から排卵検査薬を 使用してのプチ妊活をはじめました🐣 タイミングはばっちりなはずなのに なかなか授かれず、、 毎月ドキドキしては、ズーンと沈みの 繰り返しです😂😂 旦那さんとのリフレッシュ旅行を 兼ねて、…
妊活されていた方、生理が終わってから次の生理予定日までタイミングはどのくらい取りましたか?💦 妊活初めて1年が過ぎましたがなかなか妊娠しません😭 タイミングは排卵検査薬が弱陽性になり始めた時から取り始め、陰性…
※妊娠検査薬でます 皆さんにお聞きしたいです 去年からゆるく妊活しております。なかなか陽性にならず、クリニックに行った際に排卵しにくいと医者から言われ、諦めかけていました。 今回はタイミングが一回だけでとくに…
2人目妊活中です。 排卵検査薬を使ったり葉酸サプリを飲んだり 温活をしたりしていますが なかなかうまくいかず… 生理後から次の生理予定日くらいまで、 1日おきにタイミング取るのを頑張れば 確率あがりますかね…😭 排…
※排卵検査薬の写真あります。 1年間タイミングでゆるく妊活してましたが、赤ちゃんが来てくれ無かったので今回初めて排卵検査薬を使いました。 4.8が初めての強陽性で、タイミングをとりました。 しかしそこからなんと…
妊活中です。 妊娠検査薬の写真あります。 前回生理(2/15〜)後2/26に1回しか行為していません。 初めて排卵検査薬を購入し3/2に一番濃い線が出てタイミングを取りたかったのですが、取れませんでした。 それ以降は線が…
※妊娠検査薬の画像載せています 2/19か20頃排卵したと思います。20にタイミング、21に病院で排卵確認済みです。今日生理予定日で、1年半ほど前に期限切れの早期妊娠検査薬で画像のようにうっすら陽性反応でした。1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
夜もう一度検査した方が良いですか?😊
はじめてのママリ🔰
しなくていいと思います。
検査薬いいお値段しますからね😃