妊娠・出産 排卵日検査薬を使用し、結果が基準より薄いか濃いか迷っています。今日タイミング取るべきでしょうか? 2人目を妊活中です。※【画像】排卵日検査薬載せてます タイミングとってもなかなか授かれず💦 初めて排卵日検査薬を使用するので教えて頂きたいのですが、、 ドューテストのサイトで排卵日検査薬開始日を調べ、今日からだったので朝検査したら画像のような感じでした。基準よりすこーし薄い気もするし、基準のような気もするしで…今日タイミング取ったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り サイト 2人目 妊活 排卵日検査薬 いちご(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 とっていいと思います😄 むしろ今日です! 夜検査したら、今より濃く出る気がします。 それに精子はタイミングとってから3日ぐらいはお腹の中で生きているので😄 1月20日 いちご ありがとうございます! 夜もう一度検査した方が良いですか?😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 しなくていいと思います。 検査薬いいお値段しますからね😃 1月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
夜もう一度検査した方が良いですか?😊
はじめてのママリ🔰
しなくていいと思います。
検査薬いいお値段しますからね😃