子育て・グッズ 嘔吐下痢について娘が日曜日に嘔吐と下痢をし、嘔吐は火曜日の朝を最後… 嘔吐下痢について 娘が日曜日に嘔吐と下痢をし、 嘔吐は火曜日の朝を最後に、それ以降はしてなくて 下痢は昨日2回出ました。 その後うんちの確認できてません。 熱はずっとないです。 今日保育園行かせて大丈夫ですかね?🥲 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 保育園 夫 熱 うんち はじめてのママリ🔰 コメント りー 保育士してます。 下痢が昨日出ているのであれば休んだ方が良いと思います。便の中に菌が含まれているので、保育園で流行ってしまう恐れがあるからです😭😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭😭 ありがとうございます!🥲 1月20日 りー でも園によっては受け入れてくれると思うので休めないようでしたら連絡してみてもいいと思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
ありがとうございます!🥲
りー
でも園によっては受け入れてくれると思うので休めないようでしたら連絡してみてもいいと思います!