コメント
りー
保育士してます。
下痢が昨日出ているのであれば休んだ方が良いと思います。便の中に菌が含まれているので、保育園で流行ってしまう恐れがあるからです😭😭
りー
保育士してます。
下痢が昨日出ているのであれば休んだ方が良いと思います。便の中に菌が含まれているので、保育園で流行ってしまう恐れがあるからです😭😭
「うんち」に関する質問
2歳8ヶ月長男、布パンツでトイトレ中です。 困ったことに夫とは絶対トイレに行ってくれません。 そのため、外出先ではオムツを履かせてますがパパしかトイレについていけないときに「いや!」と拒否してそのままオムツに…
7wです。 今まで5回妊娠していますが、全てつわりで愛猫の匂いがだめになりました。 愛猫の直接的な匂いではなく、リビングの匂いがダメです。 その他の部屋は全く問題ありません。 愛猫達はリビングにしかいさせていない…
7wです。 今まで5回妊娠していますが、全てつわりで愛猫の匂いがだめになりました。 愛猫の直接的な匂いではなく、リビングの匂いがダメです。 その他の部屋は全く問題ありません。 愛猫達はリビングにしかいさせていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
ありがとうございます!🥲
りー
でも園によっては受け入れてくれると思うので休めないようでしたら連絡してみてもいいと思います!