コメント

ママ
私は鼻水、鼻詰まりででしたが、耳鼻科で漢方処方して貰えましたよ😊
即効性はないですが、数日で聞き始めました。

三姉妹ママ
わぁ!!ありがとうございます😚🌼🌼🌼耳鼻科いこうかな。。。ティッシュ片手に動けず、で、ストレスなってきました(笑)
ママ
私は鼻水、鼻詰まりででしたが、耳鼻科で漢方処方して貰えましたよ😊
即効性はないですが、数日で聞き始めました。
三姉妹ママ
わぁ!!ありがとうございます😚🌼🌼🌼耳鼻科いこうかな。。。ティッシュ片手に動けず、で、ストレスなってきました(笑)
「体」に関する質問
14週目の妊婦です。最近夜寝る前や、途中起きた時に 体がむずむずして動かしたくなる衝動があって調べたらむずむず脚症候群ではないかと思いました。 同じ症状がある方がもしいらっしゃったら対策などお聞きしたいです。
モヤモヤというか呟きしていいですか? 実親、義親、夫含め、だーれも私の体調気にしたりとか、労ったりとかしないけど、正直いま居なくなって困るのって私じゃない?笑 夫のことは「お仕事大変でしょ?」「ちゃんとご飯…
生理1週間前です。ソワソワしています🤣 さらに1週間前(排卵ごろ)から命の母のんでいるので今回はイライラがそこまで酷くないです。 いつもなら1週間前から胸の張りがあるのですが今回は無く5日ほどまえから乳房が痛いです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
私が処方された漢方を調べたら、のどのイガイガにも効果があるとなってました。