コメント
ママ
私は鼻水、鼻詰まりででしたが、耳鼻科で漢方処方して貰えましたよ😊
即効性はないですが、数日で聞き始めました。
ママSちゃん💎💎💎
わぁ!!ありがとうございます😚🌼🌼🌼耳鼻科いこうかな。。。ティッシュ片手に動けず、で、ストレスなってきました(笑)
ママ
私は鼻水、鼻詰まりででしたが、耳鼻科で漢方処方して貰えましたよ😊
即効性はないですが、数日で聞き始めました。
ママSちゃん💎💎💎
わぁ!!ありがとうございます😚🌼🌼🌼耳鼻科いこうかな。。。ティッシュ片手に動けず、で、ストレスなってきました(笑)
「体」に関する質問
40歳前後で生理痛やPMSなどきつい方いますか? 現在39で今年40歳になりますが、年々生理前後と生理中の症状がつらくなってきました😭 生理前→PMSで腹痛や頭痛、メンタル不安定 生理中→腹痛、腰痛、頭痛、お腹を下す、喉…
妊娠12週に入ったばかりです。 最近、気温のせいか、暑くて夜寝付きにくいです。 やっと寝たと思っても4時ごろに目が覚めますが、同じような体験された方はいますか? また、何か良い対策があれば教えてください
今現在2歳で自宅保育中です。 あまり公園などには行かず、家で過ごすことがほとんどの子はいますか? 旦那が休みの日はお出かけしたり、水族館や動物園、旅行など行きます。 親戚に公園に全然連れて行かないことをすごく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
私が処方された漢方を調べたら、のどのイガイガにも効果があるとなってました。