チェックワンファストで生理予定日6日目に検査したところ陽性でしたこ…
チェックワンファストで生理予定日6日目に検査したところ陽性でした
これって確実ですか?
- 2児のMaMa💙🩷(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月)
退会ユーザー
陽性が出たなら、その時点では妊娠しています。
早すぎる検査は化学流産に繋がる可能性はあります。(本来知らなくても良いはずの流産を知ることになるという意味)
継続できれば良いですね☺️
チェックワンファストで生理予定日6日目に検査したところ陽性でした
これって確実ですか?
退会ユーザー
陽性が出たなら、その時点では妊娠しています。
早すぎる検査は化学流産に繋がる可能性はあります。(本来知らなくても良いはずの流産を知ることになるという意味)
継続できれば良いですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
今年4月に子宮外妊娠で薬物治療にて卵管を温存できました。 しかし子宮外妊娠後の生理が不順になってしまい排卵検査薬も陽性にならないので無排卵だと思います。 このまま妊娠しずらくなるのでしょうか。 あと最近卵巣嚢…
赤ちゃん連れて遠出する時などに使ってるお湯入れる魔法瓶何使ってますか?? また、魔法瓶にお湯入れる時って70度以上のお湯を入れると思うんですけど出先では沸騰させなくても大丈夫なんでしょうか? あと、お泊まりの…
質問ではないですが、吐き出させてください。 19週ちょうどに検診で単一臍帯動脈が発覚しました。 おそらく無形成だろう とのことです。 そして様々なリスクを伴うことも教えていただきました。 しかし、今までの超音波…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント