子育て・グッズ 私が帯状疱疹になってしまって薬を飲まないといけないため、10ヶ月で急… 私が帯状疱疹になってしまって薬を飲まないといけないため、10ヶ月で急きょ断乳することになりました😰 おっぱいがカチコチになってしまって少し手で絞りました💦これから痛くなったりもっと張ったりするでしょうか? 一人目は徐々に回数減らして計画的に断乳できたので、今回はいきなりやめたので乳腺炎とかなりそうで怖いです😭 何かアドバイスあれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 断乳 おっぱい りんご(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も同じくらいに断乳しました!搾乳器で絞りすぎ過ぎない程度に絞りながら量を減らしていきましたよ(*^^*) 1月20日 りんご ありがとうございます😭やはりそうするしかないですよね💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😭やはりそうするしかないですよね💦