雑談・つぶやき 妊娠後期の頻尿周りが言うほど気にならなかったのに今日初めてこれか、… 妊娠後期の頻尿周りが言うほど気にならなかったのに今日初めてこれか、、、、、となりました😂😂 トイレした30分後にはモジモジして、でもチョロっとしか出なくて残尿感半端ないなにこれ(笑) ベビが動くと余計にトイレに行きたくなるけど少量の為に起きたくない〜〜〜!!!出るなら1回で全部でて〜!(笑) 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 妊娠後期 ベビ トイレ ママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント