ココロ・悩み 二人目を2回流産して、一人目を妊娠してからやめていたアイコスをまた… 二人目を2回流産して、一人目を妊娠してからやめていたアイコスをまた吸い始めました。 明日から、また妊活を再開しようと思って、アイコスを辞めます。 こんなダメダメな母親ですが、頑張りたいです。 叱咤してください😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 流産 親 妊娠 二人目 妊活 アイコス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何がダメな母親なんですか!? 1人目妊娠してからずっと辞めてたんですよね!?!? 私は1人目断乳した後から全然吸ってました! 1月20日 はじめてのママリ🔰 ホントですか??😢 ありがとうございます! タバコ吸ってもニコニコ接してあげられればいいのかなと思ったり😢 悩みますね。 1月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか??😢
ありがとうございます!
タバコ吸ってもニコニコ接してあげられればいいのかなと思ったり😢
悩みますね。