※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
妊娠・出産

予定日まで5日。恥骨や割れ目、Vライン周辺が痛い。寝ているだけでも痛みが強い。恥骨に関係しているのかな。

予定日まで5日になりました😭

お股というか、恥ずかしいんですけど割れ目?とVラインの間らへんの骨がめちゃくちゃ痛いんですけど下がってきてるんですかね😭💦💦
寝てるだけでめちゃくちゃ痛くて😭
ここも恥骨なのかな🤔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

恥骨が痛いなら赤ちゃん下がってきてると思いますよ~😊❤楽しみですね❤❤

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

もう発狂レベルで痛くて痛くて😭💦昨日満月だったので期待したんですけど、そう上手くはいきませんでした🤣笑

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は赤ちゃん下がりやすくて33wからずっと下に下がってると先生に言われていて恥骨も爆発するくらい痛かったのに予定日まで産まれなかったです😂😭
    産後絶対恥骨折れたってくらい痛くて歩けず、股間にロキソニンテープ処方されて貼ってました笑
    誰にも見せられない姿でした…😂❤

恥骨痛いの辛いですよね~どの体制も辛いし😭😭お察しします😭😭

• 1月20日
  • まめ👶🏼

まめ👶🏼

わかります!😭後期入ってからもう恥骨痛が酷くてトコちゃんベルトも効果無かったです、、😢💦

基本左下でしか寝れないので寝返り打ったり起き上がる時が地獄でした、、🤯折れてるレベルですよね🤯

想像したらシュールです🤣🤣笑

• 1月20日