コメント

ぱっつんママ
ミルクを飲ませるなら19:50の3時間後、おっぱい飲ませるなら3時間経たなくても欲しがった時にあげればいいのではないでしょうか!!🤔

ママリ
次にお腹空いておきたら母乳+ミルクでミルクあげちゃって大丈夫と思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ミルクにたどり着かず寝てしまいました😂
- 1月20日

りぃ(26)
母乳なので3時間いないでも計算はしなくてもいいと思いますが
計算するとしたら21:35~の3時間かな?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今授乳しました!寝てしまったらミルクまで辿り着かなくても寝かせておいて大丈夫ですかね?
- 1月20日
-
りぃ(26)
大丈夫です!
30~1時間以内泣いちゃったらママリさんがしんどければミルク足してまた寝かせちゃってもいいと思います😊
それ以降だと今度は母乳が溜まってきて張っちゃっと思うので授乳の間隔短めにしてミルク足すとかかな🤔- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
的確なアドバイスありがとうございます🥺✨
次すぐに起きたらミルク足します☺️- 1月20日

さら
私なら最後にミルクあげたところからにするかな😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あまりにも寝ていて起こしても起きず母乳も飲んでいたので今もう一度授乳しました!
- 1月20日
-
さら
母乳だけで3時間持たない感じなら起こしてミルク飲ましても良さそうですね!
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます🥺✨
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!混合でやっていて今おっぱい飲ませたら片方だけで寝てしまいました😂