コメント
退会ユーザー
普通にスーパーに買い物行ったりしてます。
まめちゃんママ
チビを抱っこで、上をカートで買い物してます‼️
-
E.tk
コメント、ありがとうございます😊
やっぱりそうですよねー!!
上のお子さん、カート嫌がりませんか??
ウチの子、カートに長く座っていてくれなくて…話理解してくれるようになればもう少し違うとは思うのですが…今のままだと思うと恐怖で…- 10月26日
-
まめちゃんママ
最初は抱っこ抱っこでしたが、パパが少しカートで遊んであげたらカートいい?と自分から言ってきます‼️
- 10月26日
-
E.tk
そうでしたかー!!パパに感謝ですねー。ありがとうございます😊
- 10月26日
2児まま(21)
子供たち連れて普通に買い物行きますよ("⌒∇⌒")
-
E.tk
コメント、ありがとうございます😊
下のお子さん、首が座っていない時のお買い物はどうされていましたかー??- 10月26日
-
2児まま(21)
下の子はベビーカーに乗せています♪上の子は歩かせて抱っこって言ったら抱っこ紐です。
カート押せないしベビーカーおしてるからカゴは持ちずらいし…
あらあじめ明日、明後日の天気予報を見て晴れの日に狙って行きます!
日曜日は旦那さんが居るので 連れてってもらい、多く買ってきますo(^o^)o- 10月26日
退会ユーザー
安売りを手に入れたいので、お外遊びなどのお出かけついでに結構な頻度で買い物行ってます(^^)
コープにしたことありますが、週一だし次の週に必要なものなんてわからない!!となり、早々に脱退してしまいました(^_^;)
近所のネットスーパーはたまに利用してます♪
E.tk
コメントありがとうございます!!
何日分かまとめて買っていますか??それともこまめに行く感じですかー?