コメント
ボーボボmama🦖🐾
4歳と5歳、めちゃくちゃ旅行楽しかったです!🥺🩵🩵
温泉も長風呂できるようになったので全てのお風呂コンプリート出来たし、バイキングも量食べれるようになったおかげで大人もゆっくり食べれました!
癇癪起こすこともなくなったので終始平和な旅行でした(笑)
ボーボボmama🦖🐾
4歳と5歳、めちゃくちゃ旅行楽しかったです!🥺🩵🩵
温泉も長風呂できるようになったので全てのお風呂コンプリート出来たし、バイキングも量食べれるようになったおかげで大人もゆっくり食べれました!
癇癪起こすこともなくなったので終始平和な旅行でした(笑)
「旅行」に関する質問
現在妊娠中で、転勤族で妊娠初期に引っ越してきて周りに知り合いももちろん誰もいません。今回の出産は里帰りはしないです。 つわりがひどいと住民票の時に雑談したところ、 上の子はありがたいことに すぐ数日後にこど…
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
2030年、南海トラフ地震、富士山噴火とか YouTubeで見てしまいした。。 いつか来るものなんですよね、、 正直、太平洋側や富士山付近に旅行行くの怖いです💧 意識して防災してたり、旅行先考えてる方いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
🍑
うわぁぁぁめちゃくちゃ幸せです😭
プールもお風呂コンプリートもバイキングも夢です、、、笑
あと4年ですね、、楽しみに頑張ります✊
ちなみに4歳3歳だとまだ全力で楽しめないですかね、、🥹
ボーボボmama🦖🐾
4歳と3歳も楽しめるとは思います!
全力で楽しめるかって言われるとちょっとまだ厳しいかな、、、(笑)
うちの場合次男が3歳でもイヤイヤ期拗らせてたのでそこそこイラっとする場面があり😂😂😂
心から楽しいー!とは思えませんでした😂