家族・旦那 浮気じゃないにしても女とご飯行ったり、飲み屋の女と連絡したりしてた… 浮気じゃないにしても女とご飯行ったり、 飲み屋の女と連絡したりしてたくせに 聞いたら逆ギレしてくんのやめてくれない? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 2 浮気 ご飯 うるとらの母🦖(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ☆☆☆ そういう人に限って逆ギレ得意ですよね😂 図星つかれて、逆ギレしたら何も言われないと思ってるんでしょうね。 同じことされて何も文句ないんだなと私だったら言います😞 1月20日 うるとらの母🦖 逆ギレは本当タチ悪いですよね😔 反省してないの?って思います。 実際逆ギレされて面倒になってもうやめようと思ったら次は違う話題でもちょっとした言い合いになり、昨日は何をしてもピリピリでした😂💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるとらの母🦖
逆ギレは本当タチ悪いですよね😔
反省してないの?って思います。
実際逆ギレされて面倒になってもうやめようと思ったら次は違う話題でもちょっとした言い合いになり、昨日は何をしてもピリピリでした😂💦