子育て・グッズ 栗東市の保育園について教えてください。0歳児、4月入園、時短勤務で預… 栗東市の保育園について教えてください。 0歳児、4月入園、時短勤務で預け先が決まった方はいらっしゃいますか? やっぱり小規模でも時短だと厳しいのでしょうか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 2 保育園 入園 0歳児 栗東市 時短勤務 ちびすけ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小規模やあまり人気のない園に決まった方は何人か聞きます。ただその後の継続に苦労されてます。3歳から小規模は選べないので。 1月20日 ちびすけ 返信ありがとうございます! そうなんですね。 やっぱり初めから5歳まで預けられるところに入れるにはフルタイムなんですね。 自分がフルタイムで子育てをやっていけるか不安になってしまって! 1月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
返信ありがとうございます!
そうなんですね。
やっぱり初めから5歳まで預けられるところに入れるにはフルタイムなんですね。
自分がフルタイムで子育てをやっていけるか不安になってしまって!