コメント

りんごママ
1人目が予定日超過でバルーン入れました💡
バルーンを入れたことにより
卵膜が少し剥がれたんだと思います🙂
なのでおしるしだと思います😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶
頑張ってください👍
りんごママ
1人目が予定日超過でバルーン入れました💡
バルーンを入れたことにより
卵膜が少し剥がれたんだと思います🙂
なのでおしるしだと思います😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶
頑張ってください👍
「おしるし」に関する質問
今日で38週になり陣痛待ちです🥺 張る頻度が日に日に増えていますが、すごく痛む時と張っているのが気づかないくらいの痛みの時でまちまちです。 初産なので痛みが10分間隔になったら病院に連絡して向かうという感じなので…
1人目のときは、夕方おしるしがきてその日の深夜陣痛始まりました! 今日は妊婦健診の日だったんですが、内診の時におりものシートに血がついてるのを発見しました😳 先生にもだいぶ下がってるからそろそろだねと言われて…
さっきお手洗いに行ったらおりものシートが茶色くよごれていました。これはおしるしでしょうか? 1人目の時はおしるしなかったのでわからないのですが💦 それからすぐ陣痛が来ることはないですか? 2人目にして初めてのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子ママ
そーなんですね☺️ありがとうございます!!明日で10日遅れになります🤣
バルーンつかわれて、手出しの費用はおいくらくらいかかりましたか?🥲通常より高いんですよね?🥲🥲🥲
りんごママ
お母さんのお腹の中の居心地が凄くいいんでしょうね😊
地域や病院で値段が変わると思うのですが
何事もなく平日の昼間に生まれたら56万のところ70万弱かかったので、手出しが25万ぐらいです😱😱😱
産むまでに2日と深夜、土日祝料金が追加されてます💦